В Росбанке теперь можно зарегистрировать бизнес дистанционно и абсолютно бесплатно
На сайте Росбанка стал доступен сервис регистрации ИП и ООО онлайн. Начинающим предпринимателям не нужно посещать налоговую.
Согласно опросу Райффайзенбанка, боязнь перед ведением отчетности и бухгалтерии – одно из 3-х главных препятствий для старта новых бизнес-проектов
Райффайзенбанк провел собственное исследование и выяснил, какие основные причины отказа от открытия собственного дела называют граждане России.
Обновления мобильного банка и «Бизнес-портала» для предпринимателей, открывших в банке Открытие РКО
Мобильное приложение и интернет-банк, которыми пользуются предприниматели, подключившие в банке Открытие тарифы РКО, обновились. В них появились функции, существенно упрощающие некоторые операции.
Представители малого бизнеса и ИП, подключившие в МТС Банк РКО, смогут получать процент с остатка на расчетном счете
Начиная с мая, каждый месяц клиенты МТС Банка будут получать приятные бонусы в размере до 3 % годовых от оставшихся на р/с денег.
Предприниматели, открывшие в Модульбанк РКО, могут мгновенно переводить средства сразу нескольким физлицам
Клиенты ИП и юрлица, подключившие в Модульбанк РКО, могут с расчетного счета массово переводить деньги физическим лицам на карты популярных платежных систем: VISA, Mastercard, «Мир».
Предпринимателям, открывшим в ВТБ РКО, банк подключит «умные» кассы за 2021 рубль
До 31 мая для ИП и юрлиц, пользующихся в ВТБ РКО, действует беспрецедентная акция, запущенная банком совместно с платежной системой VISA. По ее условиям, участникам предлагается оформить «умную» кассу с ФН, действительным 15 или 36 месяцев, за символическую сумму 2021 рубль.
Блокировка счета: ИП и ЮЛ, открывшие в Локо-Банк РКО, рискуют по минимуму
С февраля 2021 года сервисы «Проверь себя», «Риск-контроль» и «Спецпроверка контрагента» стали полностью доступны предпринимателям, подключившим в Локо-Банк тарифы РКО
Как заработать на открытии счетов в Веста банк
Многие банки, в целях расширения клиентской базы, привлекают к сотрудничеству внештатных агентов. Соискателю не нужны специальное образование, прохождение курсов, стажировки.
Бизнес-карта с овердрафтом для малого и среднего бизнеса от Альфа-Банка
В середине апреля 2021 года ИП и юрлица, пользующиеся в Альфа-Банке РКО, могут оформить корпоративную карту с кредитным лимитом. Причем, после подачи заявки, потребуется около 2-х минут, чтобы узнать решение.